Токио[Новая жизнь]

Объявление

ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Токио[Новая жизнь] » Принятые » Дело Акими Юмики

Дело Акими Юмики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
(На русской и на английской раскладке)
Akimi Umiki
Акими Юкими

2. Возраст
18 лет
3. Характер
(описываем не менее 3-х строк)
Характер у этой особы не является чем-то из ряда вон выходящим.Но под маской вечного безразличия и холодности Акими скрывает просто фонтан эмоций. Она кажется стойкой, но она так ранима... за всю свою жизнь девушка, ни разу не любила... Ведь даже к родителям девушка не питала тех чувств. Лишь благодарность за то, что они произвели её на свет. Ни один человек не заставлял её испытывать то, о чем так много говорят... Наверное из-за этого девушка казалась железной. За своей спиной она не раз слышала: "железная леди... но я знаю... у неё шелковое сердце.." Акими льстили эти слова, но людей произносивших это она немного побаивалась, ведь она не давала им поводов так думать. Значит они знали...
Когда у неё что-то не получается, она отчаивается... но не ставит на этом точку. Она ставит запятую и добивается своего любыми целями...

4. Внешность
(так же описываем не менее 3-х строк + картинка(по желанию))
Девушка имеет не очень большой рост, даже немного ниже стреднего. Стройную фигуру. Волосы, о которых стоит упомянуть чуть подробнее, у неё довольно странные. При довольно ярком освящении, её локоны выглядят неестевственно, поскольку имели немного необычный цвет - зеленоватый. Но тем не менее, это не делало её сильно отличной от окружающих. Так как волосы она прятала и вообще в скором времени решила сменить имидж. Цвет своих локон она поменяла на темный. Волосы она старается прятать под капюшоном, когда он приемлим, тоесть на улице. Необыкновенной красоты глаза, так же как и волосы, зеленые. Многие её знакомые, сравнивали глаза Акими с изумрудами, и не зря, этот драгоценный камень, довольно точно описывал все красоту глубоких очей. Маленький аккуратный носик и небольшие губки не сильно выделются на её личике, которое она староется прятать ото всех опустив голову. Одежда ничем не приметная, темная. Кофта, обычной длинны с капюшоном, короткие шорты.
5. Биография
(По подробнее… мы хотим знать о вашей судьбе, не менее 5-ти строк)
Девушка родилась в самый разгар тех самых, трагических событий. Наверное, хорошо что она не помнит то время. И наверное хорошо что она родилась после той самой болезни. К сожалению, отец без вести пропал, и матери пришлось растить и воспитывать дочь в одиночестве. Но слабая женщина мало что могла сделать в те трудные времена и начала искать помощь. У семьи живущей по соседству она просила помощи и к её удивлению они согласились.
Шло время. Та самая семья втерлась в доверие к бедной одинокой женщине. Зачем? Мучила себя вопросом подрастающая девочка.
Прошло несколько лет. Обстановка улучшилась и все смогли облегченно вздохнуть. Все.. кроме Акими. Теперь пропала и её мать. Пропала в то время когда девушка была в школе. Но она так же не нашла и тех "добрых соседей".Сразу все поняв она побежала в полицию надеясь найти у них помощь, но те лишь развели руками.
Закончив школу девушка поставила себе цель что любыми способами найдет или по крайне мере узнает все о судьбе своих родителей.
В погоне за своей целью она совсем забыла о деньгах, которые медленно кончались.
Выход она нашла довольно быстро. Через одного своего знакомо она устроилась официанткой в бар.
Бар был довольно известным. Каждый вечер там пела профессиональная певица. Это было единственное более менее дешевое заведение в округе и поэтому пользовалось большой популярностью. Правда вот в один из рабочих дней на работу не пришла певица. Она так же пропала, как родители Акими. Но этому девушка большого значения не придала.
Она решила воспользоваться возможностью и теперь освободив место официантки стала петь. Это получалось у неё неплохо. На никто из посетителей не знал чем она занимается в свободное время.

6.Раса:
(Человек - основная. Остальные: Вампиры, оборотни, демоны, ангелы, эльфы, неко)
Человек
7. Частота посещения?
(Только честно…)
Каждый день.)
8. Желаемый статус
(Тут все ясно…)
Я же крутая.. сама поставить могу..)))
9. Связь с вами
(ЛС не катит… об это думаю знаете…)
Мейл. В профиле написан
10. Откуда узнали о ролевой?
(Все же интересно…)